domingo, 17 de abril de 2011

Receita

Brigadeiro Flor de Moça

detalhe receita
Brigadeiro Rosa



  • meia folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • manteiga para untar







Ingredientes:
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao Leite MOÇA ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.

Dica:




- Se desejar, cubra o Brigadeiro Rosa com granulado colorido e deixe sua mesa ainda mais divertida!

Sobre a receita
  • Rendimento: 40 docinhos
  • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
  • Tipo de Prato: Docinhos
  • Tempo de Preparo: 25 min.
  • Tempo Total de Preparo: 30 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo
  • Fonte: Nestle
















0 comentários:

Postar um comentário